Ainfo Consulta

Catálogo de Información Agropecuaria

Bibliotecas INIA

 

Botón Actualizar


Botón Actualizar

Ordenar por: RelevanciaAutorTítuloAñoImprimir registros en formato de resumen
Registros recuperados : 376
Primera ... 123456789 ... Última
1.Imagen marcada / sin marcar Arboleya, J. Conceptos de cultivos de cobertura, abonos verdes Las Brujas, Canelones (Uruguay): INIA, 2008. p.17 (INIA Serie Actividades de Difusión ; 528)
Biblioteca(s): INIA Las Brujas.
Ver detalles del registro Acceso al objeto digitalImprime registro en el formato completo
2.Imagen marcada / sin marcar ARBOLEYA, J. Características de la producción de cebolla en el Mercosur. Revista INIA Uruguay, 2015, No.43, p.42-46. (Revista INIA; 43)
Biblioteca(s): INIA Las Brujas.
Ver detalles del registro Acceso al objeto digitalImprime registro en el formato completo
3.Imagen marcada / sin marcar ARBOLEYA, J. Crecimiento y fisiología de la cebolla. ln: ARBOLEYA, J. (Ed.). Tecnología para la producción de cebolla. Montevideo (Uruguay): INIA, 2005. 17-30 (INIA Boletín de Divulgación ; 88)
Biblioteca(s): INIA Las Brujas.
Ver detalles del registro Acceso al objeto digitalImprime registro en el formato completo
4.Imagen marcada / sin marcar Arboleya, J. Efecto de diferentes dosis de fósforo en almácigos de cebolla Montevideo (Uruguay): Asociación de Ingenieros Agrónomos del Uruguay, 1988. p. 21
Biblioteca(s): INIA Las Brujas.
Ver detalles del registro Imprime registro en el formato completo
5.Imagen marcada / sin marcar ARBOLEYA, J. Efecto de diferentes dosis de fosforo en almacigos de cebolla. [resumen] ln: Congreso Latinoamericano de Horticultura, 3; Congreso Nacional de Horticultura, 2., 1988, Montevideo (UY). Resúmenes. Montevideo (Uruguay): Colhor, 1988. p21
Biblioteca(s): INIA Salto Grande.
Ver detalles del registro Acceso al objeto digitalImprime registro en el formato completo
6.Imagen marcada / sin marcar ARBOLEYA, J. Efecto de diferentes dosis y momentos de aplicación de fertilizantes nitrogenados en ajo ln: INIA Las Brujas. Experimentos en ajo y cebolla: día de campo, 1994 Trabajos presentados. Las Brujas, Canelones (Uruguay): INIA, 1994. p. 19-22 (INIA Serie Actividades de Difusión ; 36) INIA Las Brujas
Biblioteca(s): INIA La Estanzuela; INIA Las Brujas; INIA Tacuarembó.
Ver detalles del registro Acceso al objeto digitalImprime registro en el formato completo
7.Imagen marcada / sin marcar ARBOLEYA, J. Control de malezas en ajo colorado ln: INIA Las Brujas. Experimentos en ajo y cebolla: día de campo, 1994 Trabajos presentados. Las Brujas, Canelones (Uruguay): INIA, 1994. p. 25-28 (INIA Serie Actividades de Difusión ; 36) INIA Las Brujas
Biblioteca(s): INIA La Estanzuela; INIA Las Brujas; INIA Tacuarembó.
Ver detalles del registro Acceso al objeto digitalImprime registro en el formato completo
8.Imagen marcada / sin marcar Arboleya, J. Control de malezas en ajo colorado Las Brujas, Canelones (Uruguay): INIA, 1995. p. 16-19 (INIA Serie Actividades de Difusión ; 74) INIA Las Brujas
Biblioteca(s): INIA La Estanzuela; INIA Las Brujas; INIA Tacuarembó.
Ver detalles del registro Acceso al objeto digitalImprime registro en el formato completo
9.Imagen marcada / sin marcar ARBOLEYA, J. Ensayo de simulación de siembra mecánica en ajo colorado ln: INIA Las Brujas. Experimentos en ajo y cebolla: día de campo, 1994 Trabajos presentados. Las Brujas, Canelones (Uruguay): INIA, 1994. p. 12-13 (INIA Serie Actividades de Difusión ; 36) INIA Las Brujas
Biblioteca(s): INIA La Estanzuela; INIA Las Brujas; INIA Tacuarembó.
Ver detalles del registro Acceso al objeto digitalImprime registro en el formato completo
10.Imagen marcada / sin marcar ARBOLEYA, J. Cebolla: situación y perspectivas en el Mercosur privado. El País Agropecuario, 1998, v. 3, no. 37, p. 23-26.
Biblioteca(s): INIA Tacuarembó.
Ver detalles del registro Acceso al objeto digitalImprime registro en el formato completo
11.Imagen marcada / sin marcar Arboleya, J. Efecto de la fecha de plantación en siembra directa y por trasplante sobre el rendimiento y calidad de bulbos de cebolla de ciclo corto Buenos Aires (Argentina): Asociación Argentina de Horticultura, 1997. p. 58
Biblioteca(s): INIA Las Brujas.
Ver detalles del registro Imprime registro en el formato completo
12.Imagen marcada / sin marcar Arboleya, J. Efecto de la fechas de plantación en siembra directa y por trasplante sobre el rendimiento y calidad de bulbos de cebolla de ciclo corto ln: Congreso Argentino de Horticultura, 20 : 1997 set 22-25 : Bahia Blanca ; Reunión Cientifica de la Cebolla en el Mercosur, 2 ; Simposio Argentino de Legumbres, 1 Libro de Resumenes. Buenos Aires (Argentina): Asociación Argentina de Horticultura, 1997. p58
Biblioteca(s): INIA Las Brujas.
Ver detalles del registro Imprime registro en el formato completo
13.Imagen marcada / sin marcar ARBOLEYA, J. Fertilización en el cultivo de ajo y su relación con el rebrotado. In: INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria); Programa Nacional Producción Hortícola. Jornada Técnica: Incidencia del clima en manejo integrado de enfermedades en ajo y cebolla. Canelones (Uruguay): INIA, 2005. p. 22-25 (INIA Serie Actividades de Difusión ; 414) INIA Las Brujas
Biblioteca(s): INIA Las Brujas; INIA Tacuarembó.
Ver detalles del registro Acceso al objeto digitalImprime registro en el formato completo
14.Imagen marcada / sin marcar Arboleya, J. Fertilización nitrogenada en tomates para industria : tesis Ing.Agr. Montevideo (Uruguay): Facultad de Agronomía, 1979. 196 p.
Biblioteca(s): INIA Las Brujas.
Ver detalles del registro Imprime registro en el formato completo
15.Imagen marcada / sin marcar ARBOLEYA, J. Investigación en manejo de cebolla In: ARBOLEYA, J.; CAPRA, G.; ALBÍN, A. (Eds.). Producción de cebolla en la zona sur. Montevideo (Uruguay): INIA, 1993. p34-37 (INIA Boletin de Divulgación; 29)
Biblioteca(s): INIA La Estanzuela; INIA Las Brujas; INIA Tacuarembó.
Ver detalles del registro Acceso al objeto digitalImprime registro en el formato completo
16.Imagen marcada / sin marcar ARBOLEYA, J. Investigación en producción de semilla de cebolla In: ARBOLEYA, J.; CAPRA, G.; ALBIN, A. (Eds.). Producción de cebolla en la zona sur. Montevideo (Uruguay): INIA, 1993. p38-40 (INIA Boletin de Divulgación; 29)
Biblioteca(s): INIA La Estanzuela; INIA Las Brujas; INIA Tacuarembó.
Ver detalles del registro Acceso al objeto digitalImprime registro en el formato completo
17.Imagen marcada / sin marcar Arboleya, J. Panorama de la situación de la cebolla en Uruguay ln: Jornadas de actualización del cultivo de cebolla, 3., 1998, San Juan, Argentina Exposiciones y trabajos anexos. San Juan (Argentina): INTA, 1998. p. 1
Biblioteca(s): INIA Las Brujas.
Ver detalles del registro Imprime registro en el formato completo
18.Imagen marcada / sin marcar ARBOLEYA, J. Pautas para análisis foliar: ajo y cebolla Montevideo (Uruguay): INIA, 1996. 1 p. (Hoja de Divulgación ; 48)
Biblioteca(s): INIA Las Brujas; INIA Tacuarembó.
Ver detalles del registro Acceso al objeto digitalImprime registro en el formato completo
19.Imagen marcada / sin marcar Arboleya, J. Morfología y fisiología de la cebolla Las Brujas, Canelones (Uruguay): INIA, 1995. p. 5-36 (INIA Serie Actividades de Difusión ; 46) INIA Las Brujas
Biblioteca(s): INIA La Estanzuela; INIA Las Brujas; INIA Tacuarembó.
Ver detalles del registro Acceso al objeto digitalImprime registro en el formato completo
20.Imagen marcada / sin marcar Arboleya, J. La podredumbre apical: un desorden fisiológico Las Brujas, Canelones (Uruguay): INIA, 2004. p. 12-15 (INIA Serie Actividades de Difusión ; 366)
Biblioteca(s): INIA La Estanzuela; INIA Las Brujas.
Ver detalles del registro Acceso al objeto digitalImprime registro en el formato completo
Registros recuperados : 376
Primera ... 123456789 ... Última

Botón Actualizar


Botón Actualizar

Registro completo
Biblioteca (s) :  INIA Tacuarembó; INIA Treinta y Tres.
Fecha actual :  06/03/2015
Actualizado :  05/07/2019
Tipo de producción científica :  Capítulo en Libro Técnico-Científico
Autor :  MONTOSSI, F.; FONT-I-FURNOLS, M.; DEL CAMPO, M.; SAN JULIAN, R.; BRITO, G.; SAÑUDO, C.
Afiliación :  FABIO MARCELO MONTOSSI PORCHILE, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; M. FONT-I-FURNOLS, IRTA; MARCIA DEL CAMPO GIGENA, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; ROBERTO SAN JULIAN SANCHEZ, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; GUSTAVO WALTER BRITO DIAZ, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; C. SAÑUDO, Universidad de Zaragosa, España.
Título :  Producción sostenible de carne ovina y las tendencias en las preferencias de los consumidores: compatibilidades, contradicciones y dilemas sin resolver.
Fecha de publicación :  2014
Fuente / Imprenta :  In:SARAVIA, H.; AYALA, W.; BARRIOS, E. (Ed.). Seminario de actualización técnica: producción de carne ovina de calidad. Montevideo (UY) : Montevideo (UY) : INIA, 2014.
Páginas :  p. 1-44
Serie :  (Serie Técnica; 221)
ISSN :  1688-9266
DOI :  http://doi.org/10.35676/INIA/ST.221
Idioma :  Español
Contenido :  Existen crecientes preocupaciones por parte de la sociedad por el consumo de productos animales que hayan sido producidos y transformados en una forma sostenible. Esta tendencia influye en el consumidor al tomar la decisión de compra, particularmente en los países desarrollados. Por otro lado, en los próximos años, la presión por aumentar el volumen y la eficiencia de la producción de carne será mucho mayor para hacer frente a la demanda insatisfecha prevista. Al menos en parte, las tecnologías actuales y futuras podrían contribuir a resolver este desafío. Sin embargo, el uso de algunas de estas tecnologías podría tener un efecto negativo sobre las preferencias de los consumidores. En nuestra sociedad aún no hay consenso sobre este dilema. El objetivo de este trabajo es examinar la evidencia científica relacionada con estos temas, analizando y discutiendo el efecto de algunos de los factores extrínsecos e intrínsecos relacionados con la producción de carne ovina y en particular aquellos que podría afectar la aceptabilidad de la carne de cordero por parte de los consumidores.
Palabras claves :  PERCEPCIONES DE LOS CONSUMIDORES.
Thesagro :  CARNE OVINA; CONSUMIDOR; SOSTENIBILIDAD.
Asunto categoría :  --
L01 Ganadería
URL :  http://www.ainfo.inia.uy/digital/bitstream/item/4210/1/ST-221-p.1-45Montossi.pdf
Marc :  Presentar Marc Completo
Registro original :  INIA Tacuarembó (TBO)
Biblioteca Identificación Origen Tipo / Formato Clasificación Cutter Registro Volumen Estado
TBO100504 - 1INIPL - PPUY/INIA/ST/221/TTST-221
TT100730 - 1INIPL - PPUY/INIA/ST/221/TTST-221
Volver
Expresión de búsqueda válido. Check!
 
 

Embrapa
Todos los derechos reservados, conforme Ley n° 9.610
Política de Privacidad
Área Restricta

Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria
Andes 1365 - piso 12 CP 11100 Montevideo, Uruguay
Tel: +598 2902 0550 Fax: +598 2902 3666
bibliotecas@inia.org.uy

Valid HTML 4.01 Transitional